![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgr0x9En2QsPI4vm_8JGtES_pk-8qso8NYwbBA8F_U9usRsw-ypufFdcMsoClvt9n7DSwNwz04y0gv41iHCFbRjOrmsGuMQ5dcxaZ_AAbOUP789snEqUPxNQHuYY9MnAjydmkfL6eaS5Sc/s400/proteste_francia_francia_riforma_pensioni_3-140x140.jpg)
Di Claudio Martinotti Doria
Nella vicina Francia da giorni è esplosa una specie di guerriglia urbana oltre a numerose manifestazioni di protesta (con partecipazione di centinaia di migliaia di persone) ed alcune paralisi sociali ed istituzionali, come reazione ad una riforma della previdenza che prevede di ritardare di due anni l'età per andare in pensione.
In Italia, ovviamente prima delle ferie di agosto, nella finanziaria ed in sordina, hanno inserito un provvedimento vessatorio, un vero e proprio furto legalizzato, con il quale si ritarda il diritto di percepire la pensione di 12 o 18 mesi, per chi in pratica lo aveva già maturato, quindi è un fatto di una gravità simile a quanto avvenuto in Francia, solo che da noi lo hanno fatto da "furbi", inserendolo in una miriade di contenuti, per farlo passare inosservato.
Le tv ed i media italiani, salvo eccezioni, non essendo certo un servizio pubblico, ed essendo perlopiù spazzatura e carta straccia al servizio della casta di parassiti che ci governano e che detengono il potere, non hanno dato alcun riscontro, meno che mai risalto, alla notizia, sebbene fosse importante e grave. Così da noi non solo non ci sono stati scontri, ma neppure proteste, come vivessero tutti felici e contenti, sebbene parecchio inebetiti.
La dieta mediterranea da noi non è più rappresentata dagli ingredienti storicamente e culturalmente noti, ma è costituita dalla m***a che ci somministrano ogni giorno come alimento cardine, ci costringono cioè a mangiare m***a e possibilmente digerirla, compiaciuti per tanta generosità. Di questa materia prima i nostri governanti ne producono a iosa, non mancherà mai e quindi possono distribuirne in abbondanza. Evidentemente gli italiani hanno ormai le papille gustative alterate e non percepiscono più i sapori, perché temo che non lo abbiano ancora capito con cosa li stanno nutrendo e in quale materiale stanno per farli affogare.
Nessun commento:
Posta un commento